Cuvée la Pièce de l’Aubras.Vin vinifié en cuve puis élevé 12 mois en barriques, charpenté et rond avec des tanins marqués.Il accompagne viande en sauce, gibier, fromages.Se déguste chambré et de préférence passé en carafe.
Millésime | 2022 |
Cépages | 80% Pinot noir 17% Gamay 3%Côt |
Elevage | Fût |
Type de culture | Agriculture Conventionnelle |
Type de sol | Argilo-siliceux et argilo-calcaire |
Durée de garde | 7 - 8ans |
Degré alcoolique | 13° |
Appellation | Cheverny |
Couleur | Rouge |
Cuvée | La pièce de l'Aubras |
Exploitation familiale de père en fils depuis 5 générations. Le domaine compte actuellement 19 hectares de vignes au coeur de l'Appelation Cheverny et Cour-Cheverny.
Cour-Cheverny 2023 Vin sec et vif. Il accompagne très bien poisson en sauce, crustacés et fromages de chèvres. Il se déguste pas trop frais entre 12° et 14°C
Millésime | 2023 |
Cépages | 100% Romorantin |
Elevage | Cuve |
Type de culture | Agriculture Traditionnelle |
Type de sol | Argilo-calcaire |
Durée de garde | 5 - 10 ans |
Degré alcoolique | 13° |
Appellation | Cour-Cheverny |
Couleur | Blanc |
Exploitation familiale de père en fils depuis 5 générations. Le domaine compte actuellement 19 hectares de vignes au coeur de l'appelation Cheverny et Cour-Cheverny.
Cheverny Blanc Vin rond, fruité et léger. Il accompagne poissons, crudités, fruits de mer et peut se boire en apéritif. Se déguste frais 10-12°C
Millésime | 2023 |
Cépages | 80% Sauvignon, 20% Chardonnay |
Elevage | Cuve |
Type de culture | Agriculture Conventionnelle |
Type de sol | Argilo-siliceux |
Durée de garde | 3 - 4 ans |
Degré alcoolique | 13° |
Appellation | Cheverny |
Couleur | Blanc |
Exploitation familiale de père en fils depuis 5 générations. Le domaine compte actuellement 19 hectares de vignes au coeur de l'Appelation Cheverny et Cour-Cheverny.