Cheverny Rouge 2022 Assemblage gamay-pinot noir, robe rubis, élevé en cuve, légèrement tannique, convient à la charcuterie et aux viandes rouges et blanches.
Millésime | 2022 |
Cépages | 70% Pinot Noir 30% Gamay |
Elevage | Cuve |
Type de culture | Agriculture Conventionnelle |
Type de sol | Sable sur argile |
Durée de garde | 5 ans |
Degré alcoolique | 12,5° |
Appellation | Cheverny |
Couleur | Rouge |
Viticulteur de père en fils depuis plusieurs générations, le vignoble est composé de 13ha.
La cave est située à Cheverny sur l'axe Blois-Romorantin.
Notre production est essentiellement de l'AOC Cheverny blanc, rouge, rosé et l'AOC Cour-Cheverny blanc cépage Romorantin. Nous produisons également de la méthode traditionnelle.
La culture des vignes est traditionnelle avec enherbement entre les rangs, sur un sol argilo-silicieux.
Vin blanc moelleux Un vin gourmand, fruité et rond en bouche avec des notes de miel et de fleurs d'acacias. Il est à déguster à l'apéritif, avec des plats exotiques et/ou des desserts.
Millésime | 2022 |
Cépages | 100% Romorantin |
Elevage | Cuve |
Type de culture | Agriculture Conventionnelle |
Type de sol | Argileux |
Durée de garde | 7 ans |
Degré alcoolique | 12° |
Appellation | Cour-Cheverny |
Viticulteur de père en fils depuis plusieurs générations, le vignoble est composé de 13ha.
La cave est située à Cheverny sur l'axe Blois-Romorantin.
Notre production est essentiellement de l'AOC Cheverny blanc, rouge, rosé et l'AOC Cour-Cheverny blanc cépage Romorantin. Nous produisons également de la méthode traditionnelle.
La culture des vignes est traditionnelle avec enherbement entre les rangs, sur un sol argilo-silicieux.
Cheverny Blanc Assemblage de sauvignon-chardonnay, robe jaune pâle, note minérale en bouche, à déguster avec des crustacés, poissons et fromages frais.
Millésime | 2023 |
Cépages | 70% Sauvignon 30% Chardonnay |
Elevage | Cuve |
Type de culture | Agriculture Conventionnelle |
Type de sol | Sable sur argile |
Durée de garde | 4 ans |
Degré alcoolique | 12° |
Appellation | Cheverny |
Couleur | Blanc |
Viticulteur de père en fils depuis plusieurs générations, le vignoble est composé de 13ha.
La cave est située à Cheverny sur l'axe Blois-Romorantin.
Notre production est essentiellement de l'AOC Cheverny blanc, rouge, rosé et l'AOC Cour-Cheverny blanc cépage Romorantin. Nous produisons également de la méthode traditionnelle.
La culture des vignes est traditionnelle avec enherbement entre les rangs, sur un sol argilo-silicieux.