Veilleurs Un nez sur des notes de fruits rouges. Une bouche structurée sur des notes épicées et poivrées. Parfait sur une entrecôte au poivre, une grillade de boeuf ou un barbecue d'été.
Millésime | 2020 |
Cépages | 70% Pinot noir, 25% Gamay, 5% Côt |
Elevage | Fût |
Type de sol | Argilo-calcaire |
Degré alcoolique | 14° |
Appellation | Cheverny |
Couleur | Rouge |
Le Domaine de Veilloux est une propriété familiale depuis plus de 200 ans, il est située à Fougères-sur-Bièvre. D'une superficie de 25 hectares de vignes pratiquement toutes regroupées autour du chai, ce vignoble est converti à la culture biologique depuis 1998.
Le domaine en biodynamie est au centre d'un écosystème et vous offre des vins de terroir et de qualité.
Cheverny Rouge Argilo, 2019 Belle longueur en bouche. Un vin d'une belle complexité, des tannins présents et des notes de fruits rouges acidulés (cassis, framboise).
Millésime | 2019 |
Cépages | 80% Pinot noir, 15% Gamay, 5% Côt |
Elevage | Fût |
Type de culture | Agriculture Biodynamie |
Type de sol | Argilo-calcaire, argilo-limoneux et sable sur argile |
Durée de garde | 7 ans |
Degré alcoolique | 14° |
Appellation | Cheverny |
Couleur | Rouge |
Cuvée | Argilo |
Le Domaine de Veilloux est une propriété familiale depuis plus de 200 ans, il est située à Fougères-sur-Bièvre. D'une superficie de 25 hectares de vignes pratiquement toutes regroupées autour du chai, ce vignoble est converti à la culture biologique depuis 1998.
Le domaine en biodynamie est au centre d'un écosystème et vous offre des vins de terroir et de qualité.
Cheverny Blanc Argilo, 2020 Argilo blanc, très belle précision, parfait sur un crustacé, une lotte à l'américaine ou un fromage à pâte cuite, Cantal ou encore un fromage de chèvre.
Millésime | 2020 |
Cépages | 85% Sauvignon 15% Menu Pineau |
Elevage | Fût |
Durée de garde | 5 - 10 ans |
Degré alcoolique | 14 |
Appellation | Cheverny |
Couleur | Blanc |
Le Domaine de Veilloux est une propriété familiale depuis plus de 200 ans, il est située à Fougères-sur-Bièvre. D'une superficie de 25 hectares de vignes pratiquement toutes regroupées autour du chai, ce vignoble est converti à la culture biologique depuis 1998.
Le domaine en biodynamie est au centre d'un écosystème et vous offre des vins de terroir et de qualité.