Cuvée Les Sables C'est un vin d'été par excellence. Pinot Noir, Gamay et Cabernet s'associent pour donner un rosé sec mais très fruité.
Millésime | 2023 |
Cépages | Pinot Noir 65 % Gamay 20% Cabernet 15% |
Elevage | Cuve |
Type de culture | Agriculture Conventionnelle |
Type de sol | Silico-argileux |
Durée de garde | 4 ans |
Degré alcoolique | 13,5° |
Appellation | Cheverny |
Couleur | Rosé |
Cuvée | Les sables |
A mi-chemin entre les châteaux de Blois et de Chaumont-sur-Loire, le vignoble se trouve à 3km du bourg de Candé-sur-Beuvron. Il est la continuité d'une longue tradition viticole commencée sous l'an 1000 par les moines de l'Abbaye de Saint Lomer, poursuivie ensuite par les châtelains de Madon à partir de 1800.
Cuvée La pente de FeuilletCe vin au nez discret gagne en confiance au palais en offrant sa rondeur et ses saveurs persistantes. Sérieux et solide, il sera à boire sur 2 ou 3 ans, sur des viandes rouges en sauce ou un fromage.
Millésime | 2022 |
Cépages | 60% Pinot noir 35% Gamay 5% Côt |
Elevage | Fût |
Type de culture | Agriculture Conventionnelle |
Type de sol | Argilo-siliceux |
Durée de garde | 5 ans |
Degré alcoolique | 13,5° |
Appellation | Cheverny |
Couleur | Rouge |
Cuvée | La pente de Feuillet |
A mi-chemin entre les châteaux de Blois et de Chaumont-sur-Loire, le vignoble se trouve à 3km du bourg de Candé-sur-Beuvron. Il est la continuité d'une longue tradition viticole commencée sous l'an 1000 par les moines de l'Abbaye de Saint Lomer, poursuivie ensuite par les châtelains de Madon à partir de 1800.
Cuvée Les CarteriesCe Cheverny blanc allie la finesse du Chardonnay au Sauvignon.Se mariera élégamment avec vos poissons en sauce ou vos entrées chaudes.
Millésime | 2021 |
Cépages | 60% Sauvignon 40% Chardonnay |
Elevage | Fût |
Type de culture | Agriculture Conventionnelle |
Type de sol | Silico-argileux et calcaire |
Durée de garde | 5 ans |
Degré alcoolique | 13° |
Appellation | Cheverny |
Couleur | Blanc |
A mi-chemin entre les châteaux de Blois et de Chaumont-sur-Loire, le vignoble se trouve à 3km du bourg de Candé-sur-Beuvron. Il est la continuité d'une longue tradition viticole commencée sous l'an 1000 par les moines de l'Abbaye de Saint Lomer, poursuivie ensuite par les châtelains de Madon à partir de 1800.