La Moniale Vin fruité et gouleyant aux arômes de fruits rouges avec une note poivrée.A servir sur toutes les viandes.
Millésime | 2023 |
Cépages | 95% Pinot Noir 5% Gamay |
Elevage | Cuve |
Type de culture | Viticulture raisonnée TERRA VITIS |
Type de sol | Argilo-sableux et argilo-siliceux |
Durée de garde | 5-6ans |
Degré alcoolique | 12° |
Appellation | Cheverny |
Couleur | Rouge |
Le domaine Le Portail est un domaine familial qui totalise 38 ha de vignes.
Le domaine a adopté la culture raisonnée "Haute Valeur Environnementale" respectueuse de l'environnement et basée sur l'observation. Les vins sont vinifiés selon la méthode traditionnelle afin de garder toutes leurs authenticités et promouvoir le terroir.
Cheverny Rosé Vin rosé fruité, souple avec des notes légèrement épicées. A servir frais avec des salades, plats exotiques, charcuteries et grillades. Vin d'été avec beaucoup de fraîcheur.
Millésime | 2023 |
Cépages | 60% Pinot Noir 40% Gamay |
Elevage | Cuve |
Type de culture | Viticulture raisonnée TERRA VITIS |
Type de sol | Argilo-sableux |
Durée de garde | 2-3 ans |
Degré alcoolique | 12° |
Appellation | Cheverny |
Couleur | Rosé |
Le domaine Le Portail est un domaine familial qui totalise 38 ha de vignes.
Le domaine a adopté la culture raisonnée "Haute Valeur Environnementale" respectueuse de l'environnement et basée sur l'observation. Les vins sont vinifiés selon la méthode traditionnelle afin de garder toutes leurs authenticités et promouvoir le terroir.
Vin blanc sec 2023 Charpenté aux reflets dorés et aux arômes de fleurs blanches. Jeune, il accompagne asperges, fruits de mer, poissons grillés et viandes blanches. Après quelques années, il s'accordera avec un homard, du foie gras poêlé ou du fromage de chèvre.
Millésime | 2023 |
Cépages | 100% Romorantin |
Elevage | Cuve |
Type de culture | Agriculture Raisonnée |
Type de sol | Argilo-sableux |
Durée de garde | 10 ans |
Degré alcoolique | 12,5° |
Appellation | Cour-Cheverny |
Le domaine Le Portail est un domaine familial qui totalise 35 ha de vignes.
Depuis l'année 2000, le domaine a adopté la culture raisonnée "Terra Vitis" respectueuse de l'environnement et basée sur l'observation. Les vins sont vinifiés selon la méthode traditionnelle afin de garder toutes leurs authenticités et promouvoir le terroir.