DECRE27
Nouveau produit
Tradition
Vignification naturelle, sans levurage ni enzymage, pour permettre une expression maximum du terroir, avec une utilisation minimum et contrôlée de SO2.
Un rosé de pressurage direct fruité et rond. Vin à déguster en apéritif
Date de disponibilité: 0000-00-00
Millésime | 2023 |
Cépages | 80% Pinot noir 17% Gamay 3%Côt |
Elevage | Cuve |
Type de culture | Agriculture Biodynamie |
Type de sol | Argilo-siliceux |
Durée de garde | 3 ans |
Degré alcoolique | 13,5° |
Appellation | Cheverny |
Couleur | Rosé |
Le Domaine de Montcy compte aujourd’hui une trentaine d’hectares répartis sur quatre parcellaires principaux situés sur les communes de Cheverny, Cormeray, Chitenay et plus récemment Celettes. Les raisins sont vinifiés de façon naturelle, sans levures et sans enzymes pour faire ressortir au mieux le terroir.