Viticulteurs

Puzelat Cheverny Blanc Agrandir l'image

Puzelat Cheverny Blanc 2023

DECBL24

Nouveau produit

Cuvée Frileuse

Vin de terroir, droit et minéral, aux notes de fruits blancs.

"Nos vins sont vivants et sujets aux changements de température.
Conservez les, s'il vous plait, à une température sans fluctuation entre 4 et 14°C."

Plus de détails

15,20 € TTC

Fiche technique

Millésime 2023
Cépages 1/3 Sauvignon, 1/3 Fié gris, 1/3 Chardonnay
Elevage 8mois en foudre, demi-muids, fût et amphore
Type de culture Agriculture Biologique
Type de sol Argile à silex
Durée de garde 2-5ans
Degré alcoolique 12.11
Appellation Cheverny
Couleur Blanc
Cuvée Frileuse

En savoir plus

Le Clos du Tue Bœuf, c’est une histoire qui remonte à plusieurs siècles… Les premières traces de ce vignoble de onze arpents et demi (à peine 6 hectares) situé au lieu-dit le Tue-Bœuf, aux Montils remontent en effet au Moyen-Age.
Jean-Marie et Thierry ont pris leur temps pour reprendre le Clos du Tue Bœuf. Tous deux ont préféré arpenter les vignobles, chacun de leur côté, en France et à l’étranger, avant de revenir au domaine familial.


Aujourd’hui, le Clos du Tue-Bœuf c’est d’abord Zoé, Louise et Thierry Puzelat, mais aussi toutes les personnes qui travaillent à l’année et en saison au domaine.